Deplacements Pros, le quotidien du business travel, du voyage d'affaires et des déplacements professionnels



Jeudi 19 Octobre 2017

Le site de Ryanair indisponible à partir de 18h ce jeudi


Les voyageurs d'affaires ne pourront pas s'enregistrer en ligne sur le site de Ryanair à compter de 18h ce jeudi. Le service sera indisponible jusqu'au 20 octobre 3h00 en raison d’une mise à jour du système de réservation.



Les voyageurs d'affaires ne pourront pas accéder au check-in en ligne via le site web de Ryanair à partir de 18:00 GMT (20:00 CET) ce jeudi 19 octobre, et cela jusqu’à 03:00 GMT (05:00 CET) le vendredi 20 octobre 2017.
 
Les passagers pourront s’enregistrer en ligne avant ou après les heures de fermeture. Pour mémoire, ce service est disponible à partir de 60 jours et jusqu'à 2 heures avant l’heure de départ du vol (sauf pendant cette période de fermeture).
 
Par ailleurs, il ne sera pas possible non plus d'effectuer de nouvelles réservations ou des modifications de vol sur Ryanair.com ou l'application de la low-cost pendant la même période.


Qui sommes nous ? - Conditions Générales d'Utilisation
Partenaires et sites recommandés : Vacances Pratiques, twitter, Google France, Santé voyage

Numéro de Commission Paritaire des Publications et Agences de presse : 1221 W 90128
Numéro d' ISNN - 2105-049X - Numéro de déclaration à la CNIL : 1391313

 

 Deplacements Pros.com est membre du Syndicat de la Presse d'information en ligne (Spiil).

Deplacements Pros.com est membre du Centre Français d'Exploitation du Droit de la Copie.

Merci de le signaler à votre entreprise afin qu'elle rajoute Deplacements Pros.com sur sa liste des sources d'informations consultées par son personnel.